Мой адрес Советский Союз!
|
|
Asgari | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
| Сейчас все ругают эпоху социализма в нашей стране,а мы росли там,в СССР.Там осталось наше детство и юность.Мы не брали лимонад с собой на пляж,а пили ледяную воду из колонки,мы натирали корку хлеба чесноком с солью и выходили на лавочку вечерами.Мы катались на городских автобусах за 5 копеек и пили газировку из автоматов на улицах.Да много чего было хорошего.Помните,петушки на палочках в столовых?Компот из сухофруктов за 3 копейки?А длинные очереди за молоком и квасом на улицах,помните?Как мы штурмовали библиотеки и радовались словно медали значку "Общество книголюбов"..
Сообщение отредактировал Asgari - Среда, 29.02.2012, 16:01 |
|
| |
Lushia | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:51 | Сообщение # 2 |
| Знаете, сейчас так много говорят плохого о Советском Союзе - а мне например и вспомнить плохого и нечего. Получила два высших бесплатных образования и таких, что на любую работу с руками и ногами берут. Пусть не было гамбургеров и чипсов , но были обалденно вкусные чебуреки и пирожки(и без котят вместо начинки). Все натуральненькое . Колбасы - наивкуснейшие, а мороженое!!!О, о таком мороженном давно мечтаю. А сейчас! У меня младшенькая с 3 лет аллергик и все из-за пищи и химии вокруг. Капитализм же на дворе. Первое о чем думают сейчас - это деньги, а люди - это так ...
|
|
| |